RIDDICK Modelador principiante

Cantidad de envíos: 2 Localización: MEXICO Fecha de inscripción: 13/07/2009
 | Tema: HOLA A TODOS Mar Jul 14, 2009 3:31 pm | |
| MI NOMBRE ES OSCAR SOY DE MEXICO(DEL ESTADO) TENGO 23 AÑOS TRABAJO EN UNA EMPRESA DE TELECOMUNICACIONES AL VER SU PORTAL ME INTERESO DEMASIADO Y CREO QUE ESTA MUY CHIDO QUE HAYA PERSONAS QUE COMPARTAN SUS CONOCIMIENTOS Y QUE SE INTERESEN POR LOS DEMAS.
REALMENTE DE MODELADO CONOZCO MUY POCO O SINCERAMENTE MAS BIEN NADA, MI INTERES ES APRENDER A MODELAR FIGURAS EN DIFERENTES MATERIALES ADEMAS DE HACER SUS MOLDES PARA HACER COPIAS YA QUE DURANTE LA EPOCA DE NAVIDAD TENGO UN PUESTO DE ARTICULOS NAVIDEÑOS Y CREO QUE ES UNA GRAN OPORTUNIDAD PARA MOSTRAR UN BUEN TRABAJO Y POR QUE NO VENDERLO. |
|
Markuss Administrador

Cantidad de envíos: 8558 Localización: La Punta, San Luis, Arg. Empleo /Ocios: Mi material preferido es la silicona, asi que en eso estoy Humor: La raza humana generalmente me lo quita Fecha de inscripción: 22/02/2008
 | Tema: Re: HOLA A TODOS Mar Jul 14, 2009 4:03 pm | |
| Bienvenido al foro Riddick, trata de editar tu mensaje dandole al botón de EDIT en la caja de texto y escribelo en minúscula por favor, ya vi tu otro mensaje disculpandote, esta es una regla general en los foros, un saludo. |
|