NELKING Modelador principiante

Cantidad de envíos: 24 Localización: PERU Fecha de inscripción: 22/11/2008
 | Tema: MI PASATIEMPOS FAVORITOS... Miér Nov 26, 2008 9:37 pm | |
| HOLA BUENO LES COMENTO QUE ANTES DE ACOSTARME ME GUSTA VER MIS PELICULAS DE EXTRATERRESTRES, DOCUMENTALES E INFORMACION AL RESPECTO. LEER LIBROS DE ASTROARKEOLOGIA. ANTROPOLOGIA, LEER Y ESTUDIAR LA BIBLIA (LES RECOMIENDO LA VISION DE EZEQUIEL) TAMBIEN ME DEDICO AL BAILE COREOGRAFICO, HACER MUSICA POR COMPUTADORA, IMPLEMENTAR VESTUARIOS Y AHORA MUY INTERESADO EN HACER ARTE CON MASCARAS DE FIBRA DE VIDRIO, LATEX U OTROS MATERIALES QUE PUEDA HACER IMPACTO VISUAL Y ASOMBRAR SE K ES NUEVO PARA MI PERO CREO QUE EL HOMBRE ESTA PARA APRENDER CADA DIA ALGO NUEVO.....SALUDOS FAMILIA perdon con todo respeto olvide escribir sobre mi pasatiempo en minuscula, espero me disculpen EDITADO: trata de no hacer doble posteo solo haz click en el boton de edit y escribe todo lo necesario..y evita escribir en mayuscula..PEGFANTASY |
|
Markuss Administrador

Cantidad de envíos: 8557 Localización: La Punta, San Luis, Arg. Empleo /Ocios: Mi material preferido es la silicona, asi que en eso estoy Humor: La raza humana generalmente me lo quita Fecha de inscripción: 22/02/2008
 | Tema: Re: MI PASATIEMPOS FAVORITOS... Jue Nov 27, 2008 10:31 am | |
| Nelking: Si te equivocaste se puede editar el post dándole click al botón EDIT arriba a la derecha, ya sabes para la próxima. |
|